annuaire des fournisseurs spécialisés dans l'hôtellerie et la restauration dont vous pourriez avoir besoin pour la gestion de votre hôtel ou votre restaurant.
PAIN-PETIFOUR
PELUHET Jean-Luc
04 93 54 73 77
07 78 14 04 95
Près de 170 pains différents au catalogue 2018 :
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Une Collection de presque 170 références pour assortir le pain au plat ou à la proposition culinaire en toutes occasions. Du petit déjeuner au brunch, du repas terroir à la brasserie, du snacking revisité au bistrot chic, de la nouvelle gastronomie à l’activité traiteur. Du plus classique au plus tendance. De 5g à 1,8kg !
EN SAVOIR + : Jolis accords plats/pains de quelques uns de nos clients
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L’olivette 39g à l'oignon :
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Ce pain de campagne aux oignons frits, à la puissance parfaitement équilibrée, met en valeur toutes les cuisines régionales et internationales.
la recette s’adapte à toutes les saisons et à tous les concepts, sans oublier mini sandwichs et croutons. carton de 75, 9 minutes de cuisson.
Le matinal 320g seigle citron :
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Deux des recettes à succés de Pain-Petifour mariées pour le plus grand plaisir des amateurs de fruits de mer, poissons mais aussi salades printanières. La grande finesse de notre recette seigle royal, enrichie de nombreux zestes de citron gorgés d'acidité. Carton de 16, 15 minutes de cuisson.
Le bucheron 320g bleu-noix-raisins :
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Encore une nouveauté qui ravira les papilles des gourmets et qui hisse la Boulangerie Pain-Petifour au niveau le plus aboutit du challenge qu’elle s’est fixé. Utiliser les bonnes recettes traditionnelles pour réinventer le plus ancien des mets et proposer à la Encore une nouveauté qui ravira les papilles des gourmets et qui hisse la Boulangerie Pain-Petifour au niveau le plus aboutit du challenge qu’elle s’est fixé. Utiliser les bonnes recettes traditionnelles pour réinventer le plus ancien des mets et proposer à la restauration une gamme toujours plus riche pour lui permettre les plus beaux accords plat-pain.
Cette recette au levain, très généreuse en noix du Périgord, fromage Bleu d’Auvergne, raisins golden charnus bien sucrés soulignera à merveille les plats d’automne/hiver qui réchauffent et relèvera ceux plus légers des belles saisons.
La forme bucheron précuit surgelé s’adapte à tous les concepts, sans oublier tartines et croutons. Carton de 16, 15 minutes de cuisson
Le burger brioché citron zestes 10cm :
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La créativité sans limite de notre Boulangerie s’exprime pleinement au travers de ce burger. Une texture très moelleuse grâce à une recette briochée riche, de nombreux zestes de citron, la fraîche acidité du jus de citron et la couleur éclatante du soleil des plus beaux jours. Délice et originalité dans le corner snacking. A garnir d’un assortiment de légumes printaniers ou bien d'un tartare de saumon fumé à l'aneth.
Diamètre 10cm, 70g, carton de 66 pains. Existe en miniature : 5cm, 22g. Juste à décongeler.
Le pain burger Truffe 10cm, lauréat Snacking d’Or 2016 by France Snacking :
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Une belle saveur haut de gamme qui donne au pain une vraie valeur d’ingrédient. Ce pain burger permet aux Chefs de très nombreux horizons d’exprimer leur créativité en créant l’envie.
Sa texture est bien moelleuse, très briochée grâce à une belle incorporation d’œufs et de matière grasse. La saveur de la truffe est bien présente, ainsi que l’odeur et même le visuel est assuré par de petits éclats de truffe d’été. Pas d’huile de truffe ou d’arôme dans la recette, un mélange contenant des truffes d’été savamment travaillé pour en faire ressortir le meilleur.
Diamètre 10cm, 70g, carton de 66 pains. Existe en miniature : 5cm, 22g. Juste à décongeler.
En savoir plus: Découvrez la recette imaginée par l’Etoilé Michelin de Fayence, CHC, Quentin Joplet.
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Le Nanocroq 5g, Grand prix Snacking d’Or 2017 par France Snacking :
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Des petits pains pas plus grands qu’un pouce ! 4 saveurs dans le carton : romarin, thym & tomates confites, olives, moutarde à l’ancienne. Pour les apéritifs dinatoires, les planches de charcuteries et fromages, en bâtonnet de croustillance autour d’une salade de printemps ou à picorer en guise de pain.
Carton de 4kg, 1 kg/200 pièces par saveur. Cuisson 3 à 5 minutes selon température du four.
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Le pain moulé figues amandes noisettes 950g :
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Pour accompagner petit déjeuner, foie gras, gibier, fromage… L’esprit pain de mie par sa forme et cake aux fruits par sa richesse d’incorporation. En vérité, un vrai bon pain au levain.
Les 3 fruits entiers pour que chaque tranche soit gourmande : petites figues sauvages d’Andalousie non traitées, amandes de Californie, noisettes du Piémont. 27% de fruits dans le pain après cuisson finale, dans une mie claire agrémentée de céréales douces. Dimension moule à pain de mie de 800g (27x10x10cm).
Carton de 8 pains, cuisson 17 minutes ou toastage, selon utilisation.
Existe en bucheron, forme plus classique du boulanger.
Le médaillon parmigiano Reggiano 39g :
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Un petit pain roulé avec plus de 13% de fromage. 2/3 de Parmigiano Reggiano, le roi des fromages italiens, 24 mois d’affinage. Les vaches sont exclusivement nourries à l’herbe et au foin. 1/3 de son petit frère, le Grana Padano, 12 mois d’affinage. Irrésistible, avec sa finition gratinée. Sa forme s’adapte même à la confection d’un mini sandwich délicieusement Chic.
Carton de 75 pains, cuisson 7 minutes.
Le pain « Coup de Cœur » 48g :
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La tradition pour ce petit pain individuel au levain, dans une délicieuse et très douce recette grisée de campagne. Un incontestable esprit tendance par sa forme : un élégant cœur posé sur la petite boule de pain.
Le pain préféré des Saint Valentin, fête des mères et mariages.
Un clin d’œil sur vos tables d’exception, du plus intime tête à tête au plus prestigieux des banquets traiteur.
Carton de 130 pièces, en permanent à notre Catalogue, cuisson 11 minutes.
La fluette mie crème 45g, notre mini baguette :
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Une mie crème très souple, un goût à peine beurre noisette délicieusement personnalisé et une conservation après cuisson optimisée par l’incorporation de notre levain fait maison. Un classicisme qui ne flirte pas avec la banalité pour cette baguette miniature si franco-française.
Carton de 150 pains, cuisson 9 minutes.
Pain-Petifour : du concept « A chaque plat son pain » au snacking d’or 2016 & 2017 avec le Burger Truffe d’été d’Italie puis le Nanocroq 5g :
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Une Collection à la fois créative et ancrée dans la tradition. Photographiés par Rousseau Lesellier, un Nanocroq olives et un Nanocroq thym et tomates confites cuisinés par le Monde du Surgelé
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Catalogue 2018 - Tout est au levain - Brioche Pain de mie Petit & gros pain Burger Focaccia Snacking Traiteur Evènementiel Cocktail :
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Presque 170 pains ! La plus belle Collection de pains au levain de qualité, healthy et surgelés pour les PRO de la cuisine. Ingrédients sélectionnés. Créativité ou Tradition, de 5g à 1,8kg
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Salon à venir: Stand au SIRHA à Lyon du 26 au 30/01/19
Depuis 2011, Pain-Petifour y présente tous les 2 ans ses Collections, toujours devançant les tendances. Pour le plus grands plaisir des amateurs de pain qui trouveront le pain adapté à chaque moments de consommation d'un restaurateur, hôtelier et traiteur de qualité.