Annuaire des fournisseurs
de l'hôtellerie et de la restauration

annuaire des fournisseurs spécialisés dans l'hôtellerie et la restauration dont vous pourriez avoir besoin pour la gestion de votre hôtel ou votre restaurant.

Alimentation

PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

NAYET Dominique

04 93 54 73 77
06 71 78 09 65
Demande de devis

Contact société :

PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Zone industrielle la vallière
Bâtiment 9
06730 Saint-andre de la roche

Tél. : 04 93 54 73 77
midipain@midipain.com

Chiffres clés :

  • Date de création : 1972
  • CA N -1 : 2700000
  • SIRET : 78262968700032
  • Nombre d'employés : 24

Points forts :

  • Plus de 150 pains au levain de qualité artisanale
  • Exclusif pour les professionnels de la Cuisine
  • Gamme où la tradition côtoie l'innovation, la mode
  • Praticité et conservation finale exceptionnelle

Service et produits :

  • 160 pains au levain de qualité artisanale. Surgelé, partout en France. Créateur du concept 1 pain par plat pour la Gastronomie en 2001, nous collons à chacun de vos besoins avec le Pain-Petifour idéal

Marques distribuées :

  • Créé en 1972, Fabricant des Pain-Petifour (dépôt de marque déc2001) et des Pain Pop Art (dépôt de marque déc2011)

Type de fournisseur :

  • Fabricant

Références clients :

  • Hotels et restaurants : Les Chefs qui soignent leur pain, des Etoilés, l'hôtellerie de qualité, le catering aérien de luxe, les traiteurs renommés, le snacking haut de gamme…
  • Chaînes et centrales : Châteaux Hôtels Collection, Centrale Cadhi

Actualités :

  • Salons prévus : Chefs World Summit à Monaco 27 au 29/11/16 - Sirha à Lyon 21 au 25/01/17
  • Nouveautés : Pains Saint Valentin, parmigiano Reggiano 24 mois, pains colorés, mini bouchées et gressins apéritifs, focaccia, burger truffe, gros pain à trancher

Conditions de livraison :

  • Min de livraison : varie selon localisation
  • Condition franco de port : varie selon localisation, nous consulter
  • Coût du port : varie selon localisation, nous consulter
  • Délais de livraison : varie selon localisation
  • Conditions de paiement : LCR automatique ou prélèvement
Près de 160 pains différents au catalogue 2016 - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Près de 160 pains différents au catalogue 2016 :

  • Une Collection de presque 160 références pour assortir le pain au plat ou à la proposition culinaire en toutes occasions. Du petit déjeuner au brunch, du repas terroir à la brasserie, du snacking revisité au bistrot chic, de la nouvelle gastronomie à l’activité traiteur. Du plus classique au plus tendance. De 5g à 2kg ! En savoir plus: un regard rapide sur notre Collection
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Le burger brioché citron zestes 10cm - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le burger brioché citron zestes 10cm :

  • La créativité sans limite de notre Boulangerie s’exprime pleinement au travers de ce burger. Une texture très moelleuse grâce à une recette briochée riche, de nombreux zestes de citron, la fraîche acidité du jus de citron et la couleur éclatante du soleil des plus beaux jours. Délice et originalité dans le corner snacking. A garnir d’un assortiment de légumes printaniers ou bien d'un tartare de saumon fumé à l'aneth. Diamètre 10cm, 70g, carton de 66 pains. Existe en miniature : 5cm, 22g. Juste à décongeler.

Le pain burger Truffe 10cm, lauréat au titre de Snacking d’Or by France Snacking 2016 - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le pain burger Truffe 10cm, lauréat au titre de Snacking d’Or by France Snacking 2016 :

  • Une belle saveur haut de gamme qui donne au pain une vraie valeur d’ingrédient. Ce pain burger permet aux Chefs de très nombreux horizons d’exprimer leur créativité en créant l’envie. Sa texture est bien moelleuse, très briochée grâce à une belle incorporation d’œufs et de matière grasse. La saveur de la truffe est bien présente, ainsi que l’odeur et même le visuel est assuré par de petits éclats de truffe d’été. Pas d’huile de truffe ou d’arôme dans la recette, un mélange contenant des truffes d’été savamment travaillé pour en faire ressortir le meilleur. Diamètre 10cm, 70g, carton de 66 pains. Existe en miniature : 5cm, 22g. Juste à décongeler. En savoir plus: Découvrez la recette imaginée par l’Etoilé Michelin de Fayence, CHC, Quentin Joplet.
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Le Nanocroq 5g - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le Nanocroq 5g :

  • Des petits pains pas plus grands qu’un pouce ! 4 saveurs dans le carton : romarin, thym & tomates confites, olives, moutarde à l’ancienne. Pour les apéritifs dinatoires, les planches de charcuteries et fromages, en bâtonnet de croustillance autour d’une salade de printemps ou à picorer en guise de pain. Carton de 4kg, 1 kg/200 pièces par saveur. Cuisson 3 à 5 minutes selon température du four.

Le pain moulé figues amandes noisettes 950g - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le pain moulé figues amandes noisettes 950g :

  • Pour accompagner petit déjeuner, foie gras, gibier, fromage… L’esprit pain de mie par sa forme et cake aux fruits par sa richesse d’incorporation. En vérité, un vrai bon pain au levain. Les 3 fruits entiers pour que chaque tranche soit gourmande : petites figues sauvages d’Andalousie non traitées, amandes de Californie, noisettes du Piémont. 27% de fruits dans le pain après cuisson finale, dans une mie claire agrémentée de céréales douces. Dimension moule à pain de mie de 800g (27x10x10cm). Carton de 8 pains, cuisson 17 minutes ou toastage, selon utilisation. Existe en bucheron, forme plus classique du boulanger.

Le médaillon parmigiano Reggiano 39g - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le médaillon parmigiano Reggiano 39g :

  • Un petit pain roulé avec plus de 13% de fromage. 2/3 de Parmigiano Reggiano, le roi des fromages italiens, 24 mois d’affinage. Les vaches sont exclusivement nourries à l’herbe et au foin. 1/3 de son petit frère, le Grana Padano, 12 mois d’affinage. Irrésistible, avec sa finition gratinée. Sa forme s’adapte même à la confection d’un mini sandwich délicieusement Chic. Carton de 75 pains, cuisson 7 minutes.

Le pain « Coup de Cœur » 48g - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

Le pain « Coup de Cœur » 48g :

  • La tradition pour ce petit pain individuel au levain, dans une délicieuse et très douce recette grisée de campagne. Un incontestable esprit tendance par sa forme : un élégant cœur posé sur la petite boule de pain. Le pain préféré des Saint Valentin, fête des mères et mariages. Un clin d’œil sur vos tables d’exception, du plus intime tête à tête au plus prestigieux des banquets traiteur. Carton de 130 pièces, en permanent à notre Catalogue, cuisson 11 minutes.

La fluette mie crème 45g, notre mini baguette - PAIN-PETIFOUR / MIDIPAIN

La fluette mie crème 45g, notre mini baguette :

  • Une mie crème très souple, un goût à peine beurre noisette délicieusement personnalisé et une conservation après cuisson optimisée par l’incorporation de notre levain fait maison. Un classicisme qui ne flirte pas avec la banalité pour cette baguette miniature si franco-française. Carton de 150 pains, cuisson 9 minutes.

Boulangerie Pain-Petifour 2016 - Brioche Pain de mie Petit & gros pain Burger Focaccia Snacking Traiteur Evènementiel Cocktail :

  • 160 pains ! La plus belle Collection de pains au levain de qualité, surgelés, à cuire ou à décongeler pour les passionnés de cuisine. Ingrédients sélectionnés. Créativité ou Tradition, de 5g à 1,8kg
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Salon à venir: Stand 6H119 au SIRHA à LYON du 21 au 25/01/17


Salon à venir: Stand G11 au CHEFS WORLD SUMMIT à MONACO du 27 au 29/11/16


SITE WEB pain-Petifour Midipain

http://www.pain-petifour.com